11 مايو، 2019

ندوة قسم الفيزياء بعنوان " الفيزياء والنانوتكنلوجي"

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم اقام قسم الفيزياء ندوته العلمية الرابعة الموسومة "الفيزياء والنانوتكنولوجي" والتي اقيمت تحت شعار تقنية النانو بين الواقع والطموح صباح يوم االخميس المصادف 2-5-2019 وعلى قاعة المنتدى العلمي والادبي لجامعة الموصل ,حيث تضمنت الندوة جلستين علميتين القي في الاولى مجاضرتان لكل من الدكتور غزوان غازي علي والدكتور يونس ذنون يونس فيما القي في الجلسة الثانية محاضرتان لكل من الدكتور ايفان بهنام كرومي والدكتور نبهان عبدالكريم حمدون ..ان الغاية من هذه الندوة هي بروز التقنية(تقنية النانو ) في الاونة الاخيرة كمجال حيوي للبحث والتعرف على الانجازات المهمة التي تحققت في هذا المجال .