9 يناير، 2020

نشاط علمي -قسم علوم الحاسوب

اقام قسم علوم الحاسوب في كلية التربيه للعلوم الصرفة وضمن نشاطات التعليم المستمر دورة تقنيات العمل الأكاديمي للفترة من ٨ الى ٩ كانون الثاني ٢٠٢٠ حيث تضمنت الدورة اربعة محاور:المحور الاول:
مفهوم الانتحال والاستلال وانواعهما وكيفية تجاوزهما في كتابة البحوث الرصينة قدمته الاستاذ المساعد الدكتورة الاء ياسين طاقة .المحور الثاني:
معايير النشر في المجلات العالمية والذي قدمه الدكتور ابراهيم عبدالغني البرام وركز فيه على اهم شروط النشر في المجلات المحكمة وتحدث عن كل من IF معامل التاثير ومؤشر H ومؤشر g.المحور الثالث:
التعليم الإلكتروني, قدمه السيد يحيى اسماعيل ابراهيم تناول فيه كيفية انشاء الصف الالكتروني google classroom . والتواصل مع الطلبة من خلاله وكيفية ادراج المحاضرات والاختبارات والدرجات .المحور الرابع :
كيفية عمل إختبار الكتروني باستخدام google form لدعم عمليه التعلم الإلكتروني وقدمه السيدة الاء سعد احمد.كما حضر الدورة العديد من الاساتذة الأكاديميين من اقسام الكلية وابدو مداخلاتهم واستفساراتهم وعمت الفائدة على الجميع.