21 نوفمبر، 2022

اختتام اعمال الدورة التدريبية عن التغيرات المناخية واثارها البيئيةالتي اقامتها كلية علوم البيئة وتقاناتها…

اختتمت اليوم الاثنين 21 تشرين الثاني 2022 اعمال الدورة التدريبية الموسومة ((التغيرات المناخية واثارها البيئية)) وبحضور السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد الشاكر.تضمنت الدورة في يومها الاخير عدة محاضرات القت خلالها الدكتورة ايمان الجوادي محاضرة بعنوان الاحتباس الحراري فيما القى المدرس المساعد عمر خير الدين محي الدين محاضرة بعنوان المخلفات الصلبة وتأثيرها على المناخ.
تطرقوا من خلالها التغييرات المناخية وتاثيرها على البيئة وظاهرة الاحتباس الحراري و اسبابه وتاثيراته السلبية على البيئة و كذلك اثر المخلفات الصلبة على المناخ وخاصة المخلفات البلاستيكية و الطرق النظامية للتخلص منها.
في ختام الدورة تم اجراء اختبار بسيط للسادة المشاركين بالدورة وتوزيع الشهادات التقديرية للمحاضرين.شعبة الاعلام والعلاقات العامة