12 مارس، 2024

التشجير واهميته في ورشة عمل بكلية العلوم البيئية تزامناً مع يوم التشجير الوطني ..

بمناسبة يوم التشجير الوطني وبرعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم واشراف وحضور السيدة عميد كلية العلوم البيئية الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد الشاكر ،أقيمت في كلية العلوم البيئية ورشة عمل بعنوان: “أهمية التشجير و الغطاء النباتي وأثره على البيئة” اليوم الثلاثاء الموافق ١٢ اذار ٢٠٢٤ في قاعة مناقشات الكلية.

القاها كل من الاستاذ المساعد الدكتورة شيماء خليل عبدالله والمدرس المساعد سفيان هشام عبدالرحمن والمدرس المساعد محمد نذير ذنون والمدرس المساعد حسام الدين ذنون علي والمدرس المساعد احمد اسماعيل سليمان.

تناولت الورشة شرحًا مفصلاً لمشكلة التصحر وقلة الغطاء النباتي التي يعاني منها بلدنا العزيز والتدهور البيئي الناتج عنها.

هدفت الورشة الى زبادة الوعي البيئي لدى المجتمع.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
كلية العلوم البيئية