10 مايو، 2020

انتهاء اعمال الدورة التدريبية الموسومة “استخدام المنصات التعليمية الالكترونية” التي اقامتها كلية علوم البيئة وتقاناتها

تم بحمد الله اليوم الاحد المصادف 10/5/2020 انهاء اعمال الدورة التدريبية الموسومة “استخدام المنصات التعليمية الالكترونية” التي اقامتها كلية علوم البيئة وتقاناتها .تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة ا.د. قصي كمال الدين الاحمدي بضرورة التواصل العلمي والانفتاح على المجتمع وباشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية علوم البيئة وتقاناتها الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد الشاكر, انتهت اليوم الاحد الموافق 10/5/2020 اعمال الدورة الموسومة ( استخدام المنصات التعليمية الالكترونية ) التي امتدت على فترة ثلاثة ايام وبمشاركة اكثر من 1400 من الاكاديمين والمختصين من مختلف الجامعات العراقية , تطرقت الدورة الى كيفية ادارة المنصات التعليمية وادارة الدورات التدريبية حيث القى فيها معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتور ايمن محمد جبر البنا محاضرة عن كيفية ادارة المنصات التعليمية من ناحية تبليغ الطلاب عن موعد المحاضرة قبل بدأها وكيفية تسجيل حضور الطلبة عن طريق google meet attendance و تناول المدرس المساعد نبيل زهيرتوفيق موضوع تصميم الشهادة وادراج اسماء المشاركين بشكل الكتروني وتطرق المدرس المساعد عمر غانم غزال الى موضوع كيفية اعلام الطلاب بوقت المحاضرة وكذلك الرابط الخاص بها بالاضافة الى اعطاهم المواد التعليمة مسبقا من ( كتبات او صوتيات او فيديوات ..او مشاركات اخرى) من خلال التطبيق mail merge ليتسنى لهم اعداد اسألتهم مسبقا قبل موعد المحاضرة وتناول ايضا موضوع ارسال شهادات بصورة الكترونية عبر تطبيق Autocrat وياتي هذا النشاط العلمي ضمن سلسلة من انشطة الكلية وادامة التواصل وتبادل الخبرات والاراء العلمية من خلال المنصات الالكترونية .