31 مايو، 2023

تكريم كوكبة من اساتذة كليتنا الفائزين في مسابقة الفنون الابداعية.

برعاية وحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل تم تكريم عدد من اساتذة كليتنا الفائزين بمسابقة الفنون الابداعية ضمن إحتفالية اقيمت في مسرح الجامعة الكبير.
قدم خلالها الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس الجامعة جوائز للفائزين في المراكز الاولى ضمن الاجناس الإبداعية من الطلبة والتدريسيين والموظفين ، فيما سلم الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية جوائز للفائزين في المركز الثاني.
حيث حصدت كليتنا ٤ جوائز ضمن المهرجان موزعة ضمن عدة مسارات وهي مسار البرمجيات و مسار التصميم الصناعي ومسار المشروع الإبداعي ومسار التلاوة.
ومن جانبها قدمت السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد الشاكر الشهادات التقديرية على الاساتذة والطلبة الفائزين وتمنت لهم المزيد من العطاء والتقدم.
شعبة الاعلام والعلاقات