18 أبريل، 2018

حلقة نقاشية لقسم تقانات البيئة …..

ضمن سلسلة النشاطات العلمية والثقافية لكلية علوم البيئة وتقاناتها قدم الدكتور عبد السلام مطلوب التدريسي في قسم التقانات حلقة نقاشية بعنوان (journals Ranking )في يوم الأربعاء الموافق 2018/4/4 وبحضور رئيس القسم ومجموعة من أساتذة القسم ،حيث هدفت الحلقة النقاشية إلى أهمية نشر الباحث أوراقه البحثية وتوثيقها في المجلات . ومن اهم المواقع المعنية لترتيب المجلة طبقا للمعايير العالمية هو موقع Sjrseimago Journal and Country rank حيث يعتبر موقع يرتب المجلة حسب الأفضلية ، كما وضح الدكتور عبد السلام أن الجامعات تراهن على مستوى العالم على مجموعة من التحديات المستقبلية في تطوير البحث العلمي وألنهوض بالتعليم الجامعي ومن بين هذه التحديات دخول بوابة النشر العلمي الرصين . وفي نهاية السيمنار شكر الدكتور الحضور وفتح باب المناقشة والحوار وذلك للأرتقاء بجودة التعليم في الكلية .