5 أكتوبر، 2023

حملة تنظيف تطوعية لقسم علوم البيئة في كلية علوم البيئة وتقاناتها..

إنسجاماً مع توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وإستكمالاً لسلسلة الحملات التطوعية لقسم علوم البيئة-كلية علوم البيئة وتقاناتها تم اليوم الخميس المصادف 5 تشرين الاول 2023 انجاز عمل تطوعي بأمتياز قام به أساتذة وطلبة القسم بأشراف السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد شهاب الشاكر لتنظيف الكلية وهم يعملون بكل جد من أجل نظافة الكلية التي تمثل بيتهم الثاني ،حيث أستهدفت حملة التنظيف أروقة الكلية والقاعات الدراسية، وتأتي هذه الأعمال لحث الطلبة على القيام بالأعمال التطوعية البناءة التي تنسجم مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالأعمال التطوعية التي تنمي روح العمل الجماعي بين الأسرة التربوية والطلبة وبناء بذرة المسؤولية لدى الطلبة. هذا وقد أشادت السيدة عميد الكلية بالأداء المتميز لمنتسبي القسم من أساتذة وطلبة والذي أنعكس بظهور مبهج للكلية بشكل لائق. كل التقدير والأحترام لكل من شارك في إنجاح هذه الحملة.
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
الخميس ٥ تشرين الاول ٢٠٢٣