18 مايو، 2023

زيارة قسم تقانات البيئة الى مدرسة النخبة الأبتدائية الأهلية المختلطة.

ضمن فعاليات كلية علوم البيئة في التوعية البيئية وباشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد الشاكر اجرى نخبة من تدريسي قسم تقانات البيئة صباح اليوم الخميس 18 ايار 2023 زيارة الى مدرسة النخبة الأبتدائية الأهلية المختلطة وذلك انطلاقاً من مبدأ الجامعة في خدمة المجتمع ضمن حملة توعوية تثقيفية عن التوعية البيئية للمدارس الابتدائية حيث تم القاء محاضرة ارشادية و توزيع كراسات بيئية تحث الاطفال على الاهتمام بالبيئة والمحافظة عليها وتم لصق وتوزيع المنشورات والملصقات على لوحات الاعلانات في المدرسة لتوعية الفئة المستهدفة من التلاميذ .
تهدف هذه الحملة التوعوية التي تدرج ضمن نطاق الحملات التطوعية للنشاطات اللاصفية للتعريف بأهمية المحافظة على البيئة والتقليل من استهلاك مصادر البيئة والحد من ملوثاته الى جانب بناء مجتمع واعٍ بأهمية البيئة للحصول على بيئة سليمة للاجيال القادمة.
شعبة الاعلام والعلاقات