14 يونيو، 2020

كلية علوم البيئة وتقاناتها تثمن الجهود المتميزة للفريق الالكتروني في ادارة الامتحانات الالكترونية

ثمنت كلية علوم البيئة وتقاناتها المتمثلة بعمادة كلية علوم البيئة وتقاناتها وعلى راسها السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى مجيد الشاكر الجهود الكبيرة التي بذلها الفريق الالكتروني في جمع معلومات طلبة الدراسات العليا والاولية في فترة قياسية ومن ثم ارسال الايميلات الجامعية الى جميع الطلبة وبطريقة احترافية حيث تم انشاء استمارة الكترونية من قبل المدرس المساعد عمر غانم غزال والمدرس المساعد نبيل زهير توفيق لجمع المعلومات الخاصة بالطالب ثم تم ارسال ايميل خاص لكل طالب على حدا يحتوي على الايمل الجامعي والرقم السري الخاص به و مرفقة بدليل توضيحي لكيفية تغيير الرقم السري وادخال صورة شخصية للطالب ومخطط ثاني لكيفية الدخول الى القاعة الامتحانية من الجهاز المحمول.تم ارسال مايقارب 720 ايمل رسمي الى الطلبة وتم الانتهاء من ارسال الايميلات في يوم الجمعة المصادف 12/6/2020.مبارك لكلية علوم البيئة وتقاناتها هذا الانجاز المتميز.