29 مارس، 2018

لقاء الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي بطلبة المرحلة الرابعة

إستكمالا للقاءات عمادة كلية علوم البيئة وتقاناتها مع طلبتها الأعزاء فقد عقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبحضور رؤساء الاقسام والمقررين في يوم الأحد الموافق 2018/3/25لقاءا موسعا مع طلبة المرحلة الرابعة جرى خلاله نقاش حول سير العملية التعليمية وتوفير متطلبات البيئة الدراسية لهم بما يضمن إستمرار تميزهم وتفوقهم في حياتهم العلمية والعملية التي تكللت بوجودهم في ظل هذا الصرح العلمي الرائد .وأكد من جانبه على الأهمية التي يتمتع بها طالب كلية علوم البيئة وتقاناتها والواجبات الملقاة على عاتقه كما وأستمع سيادته الى ما طرحه الطلبة من مداخلات ومشاكل تواجههم في مسيرتهم الدراسية وأوعز بتذليل كافة المشاكل والصعوبات التي يعاني منها الطلبة . وفي نهاية اللقاء تمنى السيد العميد الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين للطلبة حياة عملية مليئة بالجد والنشاط والمثابرة لكي يصبحوا أعضاء نافعين في المجتمع بما يحقق الرقي والتقدم للجميع .