2 مايو، 2023

مشاركة تدريسي من كلية علوم البيئة وتقاناتها بلجنة مناقشة رسالة ماجستير في كليه التربيه للعلوم الصرفه.

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور علي بشير عزيز في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان” تأثير التلدين على كاشف الأثر النووي CR-39″ للطالبة رشا وائل محمود في قسم الفيزياء اليوم الثلاثاء 2 ايار 2023، حضر جانبا منها السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفه الأستاذ المساعد الدكتور قيس إسماعيل إبراهيم.

تناولت هذه الدراسة تشعيع أربع عينات لكاشف الأثر النووي CR-39 ذو سمك µm600 بواسطة مصدر الامريشيوم بطاقة 2.6MeV.

تراس لجنة المناقشة السيد معاون عميد كلية التربية للعلوم الصرفة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ياسر يحيى قاسم وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور مالك حسين خضر من جامعة الحمدانية/كلية التربية وبإشراف وعضوية الاستاذ الدكتور مشتاق عبد داود الجبوري.

وتم قبول رسالة الماجستير فالف مبروك للطالبة والمشرف والكلية على هذا الإنجاز العلمي.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة