5 يونيو، 2023

مشاركة تدريسي من كلية علوم البيئة وتقاناتها في الحفل الذي اقامته دائرة بيئة نينوى بمناسبة اليوم العالمي للبيئة.

استمراراً للمسيرة العلمية الكبيرة لكليتنا من خلال مشاركة عدد من اساتذة كليتنا في القاء محاضرات علمية في المحافل العلمية، القى المدرس المساعد حسام الدين ذنون محاضرة عن أهمية الحزام الأخضر واثره على البيئة العراقية ضمن الحفل الذي نظمته مديرية بيئة نينوى بمناسبة يوم البيئة العالمي.
وذلك على رحاب قاعة بيت التراث الموصلي صباح اليوم الاثنين 5 حزيران 2023 وبحضور عدد من منظمات المجتمع المدني.
وجاء الاحتفال بهذه المناسبة تأكيداً على ضرورة تنسيق العمل بين الجهات الحكومية والمجتمعية للوقف على التدهور البيئي في الوقت الحاضر وسعياً من الحكومة ووزارة البيئة في العمل على تقليل اثار التغيرات المناخية من خلال اعداد الخطط وتطبيق البرامج بالشراكة مع القطاعات الأخرى.

متمنين للجميع المزيد من العطاء والتقدم

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي