12 أبريل، 2019

معرض الفنون الابداعيه الثاني لكليه علوم البيئه وتقاناتها

برعايه كريمه من لدن السيد رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترموباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكليهالدكتور مازن نزار فضل المحترمبدأت فعاليات معرض الفنون الابداعيه الثاني على اروقه الكليه يوم الاثنين الثامن من شهر نيسان الجاري.وتضمن المعرض ابداعات طلبه وطالبات الكليه في مجال الرسم والخط والتصوير والمنحوتات والاعمال اليديويه اضافه الى تخصيص جناح للاعمال التراثيه الموصليهوالتي تصوغ الحاضر بعبق الماضي.كما ضم المعرض المشاريع العلميه لطلبه المراحل المنتهيه والتي تصب في مجال اعاده التدوير وتصميم موديلات علميه لمعالجات بيئيه.ويأتي حرص الكليه على هذا التقليد السنوي لايمانها بالطاقات الشابه واهميه احتضانها ورعايتها وهذا يتماشى مع التوجيهات الوزاريه بتبني النشاطات اللاصفيه الهادفه للطلبه.كما ان هذا المعرض عكس اصرار الشباب على صياغه الحياة باسلوب راق ومفرح وبديمومه وبوتائر متصاعده.وختم المعرض بجناح خصص للمؤكولات الموصليه بكافه انواعها والتي لاقت استحسان متذوقيها من الحضور الكريم.