11 مارس، 2018

زيارة منظمة ألمسلة ألتابعة ل(Un Women)لكلية علوم البيئة وتقاناتها:

تحت إشراف الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي عميد كلية علوم الببيئة وتقاناتها وجهود مبذولة من قبل وحدة الأرشاد التربوي قامت منظمة المسلة التابعة لصندوق الأمم المتحدة بألقاء محاضرة لطلبة الكلية من قبل ممثلة ألمنظمة السيدة منار خالد محي وكانت المحاضرة بعنوان (ألمرأة والتحرش والجوانب ألأخلاقية ) في يوم الأربعاء الموافق 2018/3/7. حيث كان الهدف من هذه المحاضرة هو الدعم النفسي للمرأة وإظهار الصورة الحقيقية للمرأة العراقية في التنمية والمسيرة العلمية وخدمة المجتمع ولما تتعرض له من عنف وعدم المساواة.وكما اوضحت مسؤلة الجمعية بأن دور الجمعية يقوم على تقديم المساعدات والنصائح للنساء واهمية ألتعليم للمرأة . ومن اهم نشاطات المنظمة هو عقد دورات مجانية وترفيهية وتعليمية للمرأة .وبالمقابل ابدى عميد الكلية إعجابه وتشجيعه إلى هكذا منظمات إنسانية كونها تستطيع ان تقدم الدعم بصورة مباشرة إلى المجتمع وقت الضرورة وثمن على جهودهم المبذولة .