11 سبتمبر، 2019

عمادة الكلية تعقد إجتماعاً موسعاً للمحاضرين المجانيين

بتوجيه مباشر من لدّن السيد عميد الكليه المحترم أ.م.د. مازن نزار فضل .. نظمت عمادة الكلية اليوم الأربعاء الموافق (٢٠١٩/٩/١١) إجتماعاً موسعاً للمحاضرين والعاملين المجانيين بمناسبة المباشرة بالعام الدراسي الجديد (٢٠١٩ / ٢٠٢٠) حيث التقى الدكتور علي بشير عزيز مدير الشؤون العلمية المحترم بكادر المحاضرين المجانيين وقد تناول الأجتماع بعض التوصيات الأدارية والمهنيه وتوزيع المهام وعرض ضوابط الالتزام بساعات العمل الرسميه ،كما تم التاكيد على أن عمادة الكلية حريصة على التقليل من المعوقات التي واجهتهم خلال العام المنصرم ،كذلك تم التاكيد على بث روح التعاون فيما بينهم وزرع الثقة المتبادلة بينهم وبين العمادة والأقسام العلمية ،وبعدها تم فسح المجال للحاضرين بأبداء أراهم وإستفساراتهم حول ماطرح في الأجتماع، وساد الاجتماع جو من النقاش الديمقراطي الحر .وفي الختام شكر الدكتور الحاضرين متمنياً لهم النجاح والموفقية..