18 يناير، 2020

مشاركة وفد علمي بأعمال الندوة التي أقامتها وزارة الصحة والبيئة

بتوجيه من السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي, شارك وفداً علمياً من كلية علوم البيئة وتقاناتها باعمال الندوة التوعوية الموسومة (ترشيد استهلاك المياه والمحافظة عليه من الثلوث) التي اقامتها دائرة التوعية والاعلام البيئي / وزارة الصحة والبيئة, حيث ترأس الوفد السيدة عميد الكلية ا.م.د. يسرى مجيد الشاكر وعضوية كل من ا.م.د. اياد فضيل قاسم و د. ايمن محمد جبر البناء, د. احمد نوري. حيث القت عميدة الكلية محاظرة بعنوان ” مخاطر الاكياس البلاستيكية على صحتنا ” كما القى الدكتور اياد فضيل محاظرة حول ” مضار المواد البلاستيكية على البيئة والحلول الانية ” , حيث ساهم اعضاء الفريق بنقاشات علمية حول موضوع الندوة, وفي نهاية اعمال الندوة تم تكريم السيدة العميدة بدرع الدائرة التوعوية والاعلام البيئي التابع لوزارة الصحة والبيئة.