20 أبريل، 2021

طلبتنا فخر لنا

تكريم عدد من الطلبة المتميزين في كلية علوم البيئة وتقاناتها الذين مثلو الكلية باجمل صورة في الفعاليات والمسابقات على مستوى جامعة الموصل.قامت عمادة علوم البيئة وتقاناتها متمثلة بالسيدة عميد الكلية الدكتورة يسرى مجيد الشاكر اليوم الثلاثاء 20 نيسان 2021 بتكريم عدد من الطلبة الذين حققو انجازات رائعة في المسابقات على مستوى الجامعة وهم كل منالطالب (مصطفى علي صالح) مرحلة ثالثة قسم علوم البيئة على النشاطات التي يقدمها والعمل الكبير ورفع اسم الكلية في جميع المحافل الجامعية .تكريم الطالبة (نبأ احمد مولود) مرحلة ثانية قسم علوم البيئة بعد حصولها على المركز الثاني في (ماراثون عيد الجامعة) وهو يعد انجاز كبير ونتمنى لها التقدم المستمر والمزيد من العطاء .تكريم الطالب (حسين سمير حسين) مرحلة ثالثة قسم تقانات البيئة بعد الحصول على المركز الأول على مستوى الجامعة في مسابقة الرسم التي نظمتها رئاسة الجامعة.تكريم الطالبة (نور علي نجم الدين) مرحلة رابعة قسم تقانات البيئة بعد الحصول على المركز الخامس على مستوى الجامعة في مسابقة الرسم التي نظمتها رئاسة الجامعة.حيث قدمت السيدة العميدة الجوائز والشهادات التقديرية للطلبة بحضور السادة المعاون الاداري, ورئيس قسم العلوم ومسؤول النشاطات الطلابية ومدير الادارة.نتمنى كل التوفيق لطلبتنا والاستمرار بالأبداع ورفع اسم الكلية والجامعة في جميع المحافل.شعبة الاعلام والعلاقات العامة.