7 أكتوبر، 2024

انطلاق الدورة التدريبية في قسم الصحة البيئية عن تطبيق مسار بولونيا ..

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وإشراف السيدة عميد كلية العلوم البيئية الدكتورة يسرى مجيد الشاكر وبحضور السيدة رئيس قسم الصحة البيئية الاستاذ المساعد الدكتورة وحاب عبدالجبار حامد، انطلقت صباح اليوم الاثنين الموافق ٧ تشرين الاول ٢٠٢٤ اعمال الدورة التدريبية الموسومة ”عملية مسار بولونيا… عام من التجربة” في قاعة مناقشات الكلية، والتي تستمر لمدة خمسة ايام للفترة من ٧ ولغاية ١٠ تشرين الاول ٢٠٢٤.

قدمها كل من المدرس الدكتور عمر كريم يونس والمدرس الدكتور مروان صالح جميل والمدرس وسام سعيد عبد والمدرس المساعد ظفر ثامر مخلف.

تضمنت الدورة مناقشة آليات تنفيذ برنامج مسار بولونيا.

كما ناقشت المستجدات التي طرآت على البرنامج وتطبيقه وكيفية التعامل معها، بالاضافة الى مناقشة محاوره وكيفية الاستفادة منها.

هدفت الدورة الى الوقوف على المعوقات و المشاكل التي واجهت تنفيذ البرنامج خلال عام من تطبيقه.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
كلية العلوم البيئية
الاثنين ٧ تشرين الاول ٢٠٢٤.