29 مارس، 2022

اختتام اعمال دورة التعليم المستمر “تطبيقات تقنية النانو في العلوم البيئية”.

بحضور الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية اختتمت اليوم 29 اذار 2022 اعمال دورة التعليم المستمر “تطبيقات تقنية النانو في العلوم البيئية” التي اقامها مركز بحوث البيئة في قاعة اجتماعات كلية علوم البيئة وتقاناتها والتي استمرت لثلاثة ايام متتالية وتولى ادارتها الدكتور فتحي عبدالله منديل التدريسي في مركز بحوث البيئة. بدات اعمال اليوم الثالث بمحاضرة حملت عنوان ” استخدام تقنية النانو في معالجة المياه ” القاها الاستاذ المساعد طه احمد الطيار التدريسي في مركز بحوث البيئة تلتها محاضرة ثانية بعنوان ” استخدامات النانو في مجال طب الاسنان ” القتها كل من ( طبيب ممارس هاجر محمد صالح وطبيب ممارس اسراء علي محمود ) بعدها ادارت الدكتورة صبا خير الدين ابراهيم مدير مركز بحوث البيئة جلسة التوصيات ثم قام الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية بتوزيع شهادات المشاركة على المشاركين والمحاضرين في الدورة.