19 مايو، 2020

اختيار اساتذة من مركز بحوث البيئة لادارة جلسات الندوة الافتراضية الدولية .

عملا بتوجيهات السيد رئيس الجامعه المحترم بالتعاون بين كليات ودوائر الجامعه كافة تم اختيار الأستاذ المساعد طه احمد الطيار والأستاذ المساعد عبد المحسن سعد الله شهاب لإدارة الجلسة الأولى والثانية للندوة الافتراضية الدولية الأولى لقسم هندسة البيئه التابع الى كلية الهندسه في جامعه الموصل الموسومه (سبل تحسين البيئه في مدينه الموصل لغرض مواجهة الأوبئة مستقبلا)والتي ألقى فيها عدد من الأساتذة الأجانب من الولايات المتحده الامريكيه ومن كندا اضافة الى أساتذة القسم ، والتي نالا من خلالها شهادتي مشاركة من كلية الهندسة .
وقد تناولت الندوة المحاور التالية :
١.معالجة المياه ومياه الفضلات المدنية والصناعية .
٢.معالجة النفايات الصلبة .
٣.معالجة تلوث التربة .
٤.الاستدامه .
٥.تقييم المخاطر البيئية .
٦.إدارة المؤسسات الصحية .
وقد خرجت الندوة بعده توصيات لغرض الحد من الأوبئة والمخاطر المتعلقة بالبيئة والحفاظ عليها في كل الظروف.
علما ان الجلسة عقدت يوم الإثنين الموافق ١٨ أيار الساعة العشرة صباحا وعلى المنصة الإلكترونية zoom .