25 فبراير، 2024

“التلوث الاخلاقي والفساد المالي والاداري” عنوان ورشة عمل اقامها مركز بحوث البيئة.

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتسليط الضوء على التلوث الاخلاقي والفساد المالي والاداري اقام مركز بحوث البيئة ورشة عمل بعنوان”التلوث الاخلاقي والفساد المالي والاداري” يوم الاحد 25 شباط 2024 في قاعة المنتدى العلمي والادبي حضرتها مدير قسم الشؤون القانونية الدكتورة “سحر حيال غانم” ممثلة عن مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية كما حضرها بعض مدراء المراكز البحثية في وعدد من الاساتذة والمنتسبين في الجامعة.

تناولت الورشة عدة مواضيع متصلة بالفساد اولها كانت محاضرة بعنوان “الفساد من المنظور الاداري” القاها أ. م. د. على ذنون الجادر/ كلية الادارة والاقتصاد، كما القيت في الورشة محاضرة بعنوان “المثلية (الجندرة) من المنظور الاسلامي” القاها أ. م. د. صفوان تاج الدين علي/ كلية العلوم الاسلامية، واخرها محاضرة بعنوان “أليات مكافحة الفساد المالي والاداري في اطار القانون الدولي”كانت بالقاء مشترك مابين أ. م. د. زياد عبدالوهاب النعيمي/كلية الحقوق وم. م. هبة مهيدي يونس /رئاسة جامعة الموصل، حيث ركزت المحاضرات على تسليط الضوء على الفساد الاداري وبيان اثاره على المجتمع وكذلك تحديد انواعه وكيفية القضاء عليه.
وفي ختام الورشة وزعت شهادات مشاركة تقديرية على السادة المحاضرين الذين شاركوا في الورشة.