20 أبريل، 2013

"انواع الاغذية والمواد الحافظة" عنوان السيمنار الذي القته الست مي عبدالحافظ/ مدرس في مركز بحوث البيئة والسيطرة على التلوث

القت الست مي عبدالحافظ عبدالقادر/ مدرس في مركز بحوث البيئة سيمناراً بعنوان " انواع الاغذية والمواد الحافظة" وذلك يوم الاربعاء الموافق 2013/4/10 وتناول السيمنار التأثيرات السلبية للمواد الحافظة المختلفة التي تضاف الى الاغذية للحفاظ على طعمها ونكهتها ولونها بعد ان يتم حفظها بطرق مختلفة كما تناول التأثيرات السلبية على الاطفال بشكل خاص كونهم يحبون هذه الاطعمة وخاصة السكاكر والحلويات كما تناول ايضاً البطاقة التعريفية لكل مادة غذائية وضرورة قرائتها بشكل دقيق وتاريخ الصلاحية لكل مادة وغيرها من المعلومات كما تم الاشارة الى ضرورة الابتعاد وتجنب الاغذية المحفوظة الى حد ما ومحاولة استبدالها بالاغذية الطازجة خاصة الفواكه والخضراوات

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر