12 أبريل، 2022

مجلس ادارة مركز بحوث البيئة يعقد جلسته الاعتيادية الخامسة.

عقد مجلس ادارة مركز بحوث البيئه صباح اليوم الثلاثاء 12 نيسان 2022 جلسته الاعتياديه الخامسه برئاسه الدكتورة صبا خيرالدين الطائي مدير المركز وبحضور اعضاء المجلس كل من الدكتور عبدالستار عبدالقادر علي رئيس قسم النظم والمعلومات البيئية والاستاذ المساعد طه الطيار رئيس قسم السيطرة على التلوث والدكتورة سحر سالم بطرس/كلية العلوم.وبعد ان رحبت السيدة مدير المركز بالسادة الاعضاء استهلت الاجتماع بتثمين التفاتة دائرة البحث والتخطيط في وزارة التعليم العالي بأعمام توصيات الندوة العلمية الثانيه عشر لمركزنا على الجهات ذات العلاقه من وزارات ومديريات بعد ان تبنى مجلس الجامعه الموقر التوصيات بجلسته الثانيه عشر بتاريخ 2022/2/22 .ثم ناقش المجلس القضايا المطروحه على جدول اعماله والتي تمحورت حول اضافه عضو جديد لمجلس الادارة واضافه باحث لمشروع بحثي, والمصادقه على محاضر لجان آليه التعاون اضافه الى استعراض النشاطات العلميه للمركز ونتائج التقيمات السنويه واسلوب عمل المختبرات العلميه بما يحقق افضل النتائج.