1 نوفمبر، 2020

مركز بحوث البيئة يساهم في التدريب الصيفي لطلبة كلية علوم البيئة وتقاناتها

يعد التدريب العملي لطلبة الجامعات من اهم الاجراءات الضرورية لزيادة الخبرة الاكاديمية والعلمية للطالب في دراسته الاولية ، وذلك من خلال اعطاء الطلبة فرصة لتطبيق ما تعلموه على ارض الواقع والاستفادة من العلوم التي اكتسبوها في المجال النظري ، فضلا عن ذلك فان التدريب يحفز الطلبة على الدخول في مجال البحث العلمي وبالتالي اكتسابهم العديد من المهارات اللازمة لدخول سوق العمل بعد التخرج.على هذا الاساس استقبل مركز بحوث البيئة اكثر من ثلاثون طالبا وطالبة من كلية علوم البيئة وتقاناتها ليباشروا تدريبهم الصيفي للعام الدراسي 2019/2020 وفقا لبرنامج اعدته الشعبة العلمية في المركز الذي يستمر لمدة شهر .وبتوجيه من مدير المركز الدكتور فتحي عبدالله منديل تم توزيع الطلبة على عدد من المشرفين من اجل متابعة سير عملية التدريب الصيفي الذي يعد من متطلبات التخرج.