14 مارس، 2022

مركز بحوث البيئة يقيم دورة تعليم مستمر بعنوان “الكوارث البيئية واهمية الاسعافات الاولية”.

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وباشراف مدير مركز بحوث البيئة الدكتورة صبا خير الدين الطائي ،وبالتعاون مع كلية التمريض ومن اجل الحفاظ على حياة الانسان امام التحديات والكوارث البيئية التي قد تحدث،اقام مركز بحوث البيئة دورة التعليم المستمر بعنوان (الكوارث البيئية واهمية الاسعافات الاولية) للمدة من 14 ولغاية 16 اذار 2022 .تضمنت الدورة في يومها الاول محاضرات نظرية في قاعات كلية طب الاسنان حيث القت الدكتورة صبا الطائي محاضرة بعنوان “الكوارث البيئية والاسعافات الاولية “,تلتها محاضرة للاستاذ المساعد عبدالمحسن سعدالله شهاب بعنوان”انواع الكوارث البيئية”,ثم محاضرة للدكتور سعد حسين مراد بعنوان “الاصابات الجماعية واساليب اسعافها” وكانت المحاضرة الاخيرة من نصيب المدرس المساعد احمد مشعل محمد صالح بعنوان”الدعم النفسي بعد الكوارث”, يعقبها محاضرات عملية وتطبيق عملي لليومين الثاني والثالث في مختبرات كلية التمريض.