19 مايو، 2024

مركز بحوث البيئة يقيم ورشة عمل عن البصمة الكاربونية وبصمة المياه.

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل واشراف الدكتورة صبا خير الدين ابراهيم مدير مركز بحوث البيئة وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة الموصل،اقام المركز ورشة عمل يوم الاحد 19 ايار 2024 بعنوان “البصمة الكاربونية وبصمة المياه واثرها على التنمية المستدامة” في قاعة المنتدى العلمي والادبي لجامعة الموصل حضرها الاستاذ المساعد الدكتور مازن سامي حسن مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة الموصل.
تضمنت الورشة محاضرتين، الاولى كانت بعنوان “البصمة الكربونبة-نقطة الانطلاق لازالة الكربون” القتها ا. د. نهى سليم محمد علي ابراهيم مسؤول شعبة ضمان الجودة-قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء، والمحاضرة الثانية كانت بعنوان “البصمة المائية وتحديات ادارة المياه” القتها م. م. هبة قيدار ظاهر مسؤول وحدة التصانيف-قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء.