11 أبريل، 2019

مشاركة السيد طه الطيار والسيدة مي العلاف في المؤتمر العلمي الدولي الثالث في محافظة دهوك

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم والاستاذ الدكتور مصلح محمد سعيد رئيس جامعة دهوك المحترم عقدت كلية التربية الاساسية في جامعتي الموصل ودهوك المؤتمر العلمي الدولي الثالث وتحت شعار (تكامل العلوم نحو تحقيق اهداف التعليم) وبالتعاون مع مركز نون للبحوث والدراسات المتخصصة وذلك يومي الاربعاء والخميس الموافقين 10 – 11 نيسان 2019 على قاعة المؤتمرات في دهوك . وقد شارك السيد ا.م. طه احمد طه الطيار التدريسي في مركزنا ببحثه الموسوم ( دراسة لمنولوجية على مياه نهر الخوصر في مدينة الموصل) كما شاركت السيدة م. مي عبدالحافظ العلاف مدرس في مركزنا ببحثها الموسوم (دراسة حول تاثير المجال المغناطيسي على بعض انواع الجراثيم المعزولة في بيئات مختلفة) وقد نال البحثان استحسان الاساتذة والحضور كما تخلل المؤتمر عقد ورش عمل في مواضيع ومحاور المؤتمر.