1 يونيو، 2021

مشاركة تدريسيين من مركز بحوث البيئة في المؤتمر العلمي الدولي الخامس للبيئة والتنمية المستدامة في الجامعة التكنولوجية.

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان وبالتعاون مع جامعة غازي عنتاب التركية وبحضور العديد من رؤساء الجامعات العراقية وعمداء الكليات ، اقام مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية مؤتمره العلمي الدولي الخامس للبيئة والتنمية المستدامة في قاعات فندق فلسطين الدولي حيث يستمر المؤتمر ليومين 1- 2 حزيران 2021 . تضمن المؤتمر العديد من المواضيع والمحاور المختلفة منها النمو الاخضر والتنمية المستدامة ، والتغير المناخي والتلوث البيئي ، والبيئة والتكنولوجيا الخضراء وكثير من البحوث التي تخص البيئة ،وقد كانت معظم جلسات المؤتمر حضورية بالاضافة الى جلسة الكترونية للباحثين من خارج العراق. وقد شارك في هذا المؤتمر تدريسيين اثنين من مركز بحوث البيئة / جامعة الموصل هم كل من الاستاذ المساعد طه احمد الطيار ببحثه الموسوم “خصائص الفضلات الصلبة البلاستيكية في مدينة الموصل وكيفية اعادة استخدامها” ، والسيدة مي عبدالحافظ عبدالقادر ببحثها “مقاومة بعض البكتريا المرضية للبقاء في العملة الورقية في مدينة الموصل”.