16 مارس، 2022

اختتام اعمال دورة الكوارث البيئية واهمية الاسعافات الاولية.

اختتمت اليوم 16 اذار 2022 اعمال دورة “الكوارث البيئية واهمية الاسعافات الاولية” في يومها الثالث من خلال محاضرات عملية القيت على المشاركين في الدورة في مختبرات كلية التمريض ,كانت الاولى بعنوان “الانعاش القلبي والرئوي” للدكتور لؤي امجد محمود ومحاضرة ثانية بعنوان “التسمم” للتدريسي م.م علي محمد فتحي اما الاخيرة فقد كانت بعنوان “الاسعافات الاولية في حالات الاختناق” للتدريسي م.م علاء يوسف عايد, بعدها تم اجراء اختبار للمشتركين في الدورة للتعرف على مدى استيعاب المشاركين للمحاضرات التي القيت عليهم الامر الذي بان جليا من خلال اجابات المشاركين بالاختبار , وفي نهاية الدورة تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين في الدورة وكذلك تم توجية شكر وامتنان وتثمين جهود من قبل مركز بحوث البيئة متمثلا بالدكتورة صبا الطائي للدكتورة سلوى حازم مختار عميد كلية التمريض ومن خلالها لكل الاساتذة المشاركين في القاء المحاضرات من كلية التمريض , وفي الجهة المقابلة كرمت الدكتورة صبا الطائي بباقة ورد عطرة من قبل عميد كلية التمريض ابرزت صدق وجدية التعاون الاكاديمي بين كلية التمريض ومركز بحوث البيئة.