12 يونيو، 2022

ورشة عمل الكترونية في مركز بحوث البيئة عن الزراعة العضوية واثرها على البيئة والتنمية المستدامة.

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وباشراف الدكتورة صبا خيرالدين الطائي مدير مركز بحوث البيئة ، ومن اجل تسليط الضوء على حماية المحاصيل الزراعية من الحشرات والأمراض بإتباع إدارة زراعية متكاملة وصيانة النظام البيئي دون الحاجة لاستخدام مواد كيميائية ضارة, اقام مركز بحوث البيئة /جامعة الموصل ورشة عمل الكترونية بعنوان “الزراعة العضوية وأثرها على البيئة والتنمية المستدامة” القتها السيدة نهلة سالم حموك (مدرس في مركز بحوث البيئة) وذلك في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم الاحد الموافق 12 حزيران 2022 ، وعبر منصة Google meet. وقد حضر الورشة العديد من الاساتذة والمهتمين بموضوع الزراعة العضوية .