9 مايو، 2020

أقسام كلية الفنون الجميلة تلتقي طلبتها وتناقش صعوبات التعليم الالكتروني وحلولها

التقى السيد رئيس قسم الفنون المسرحية أ.م.د. بشار عبد الغني يوم الخميس الموافق 7 ايار 2020 وبحضور مقرر القسم بطلبة المرحلة الأولى للدراستين الصباحية والمسائية من خلال برنامج meet وقد تخلل اللقاء طرح نبذة مختصرة من قبل السيد رئيس القسم عن التعليم الالكتروني ونظام المقررات ومتطلباتها سعياً لتجاوز المرحلة الحالية وصولاً للامتحانات النهائية، كما تطرق الى الية تقسيم الدرجات , وقد تم التأكيد على ضرورة التحاق الطلبة كافة بمنصة google Classroom وبالاسماء الصريحة وليس المستعارة لضمان حق الطالب مستقبلاً, ومن ثم الوقوف على الصعوبات التي تواجه الطلبة في هذه المنصة الالكترونية في مختلف المواد الدراسية واليات التدريس، كما تم الاستماع الى آراء الطلبة حول صعوبات التعليم الالكتروني ، وقد وعد السيد رئيس القسم بتذليل تلك الصعوبات في قادم الايام .