8 مايو، 2022

اجتماع للكادر التدريسي في قسم الفنون المسرحية

بحضور السيد عميد كلية الفنون الجميلة والسادة معاوني العميد والكادر التدريسي عقد قسم الفنون المسرحية اجتماعه الدوري اليوم الأحد الموافق 8 ايار 2022 لمناقشة مجموعة من القضايا .
وقد ترأس الاجتماع الدكتور عمر محمد جنداري رئيس قسم الفنون المسرحية وناقش الاجتماع مجموعة من المواضيع المهمة في الشأن العلمي والاداري الى جانب امور تخص شؤون الطلبة في الدراستين الأولية والعليا.
كما ناقش الاجتماع الاستعدادات المطلوبة في التهيئة للامتحانات العملية والنظرية للفصل الدراسي الثاني واستكمال متطلبات المواد الدراسية ضمن الاجراءات المخطط لها .
وقد اجاب السيد العميد ومعاونيه على الكثير من تساؤلات السادة التدرسيين حول المواضيع اعلاه موجها اياهم ببذل المزيد من الاجتهاد والعطاء مع إقتراب نهاية السنة الدراسية.زيد طارق السنجري
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة.