13 نوفمبر، 2023

اختتام فعاليات المؤتمر العلمي الطلابي في كلية الفنون الجميلة

اختتمت صباح اليوم الاثنين الموافق ١٣ تشرين الثاني ٢٠٢٣ فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر العلمي الطلابي الرابع لبحوث التخرج للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ تحت شعار (النهوض والبناء) الذي تنظمه كلية الفنون الجميلة / جامعة الموصل ،وشهد اليوم الثاني استكمال الورشة التدريبية ( google meet) على قاعة المناقشات القاها المدرس المساعد علي هاشم الدباغ وبحضور المعاون العلمي الدكتور بشار عبد الغني محمد واساتذة الكلية وطلبة المراحل المنتهية .
كما افتتح الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة المعرض الفني لقسمي الفنون التشكيلية والتربية الفنية والذي ضم اعمال رسم زيتية واشغال يدوية وتطبيقات حرة واعمال نحتية ولوحات خط وزخرفة .
وفي ختام المؤتمر تم توزيع الشهادات التقديرية للسادة اعضاء اللجان لجهودهم المبذولة في انجاح المؤتمر.

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة