17 يناير، 2021

اختتام فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الثالث

اختتمت يوم الاحد الموافق 17 كانون الثاني 2021 فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الثالث دورة الفنان (علي احسان الجراح) الذي اقامته مجموعة نون لاقامة المؤتمرات والمهرجانات الفنية بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل وعلى خشبة المسرح التجريبي للكلية والذي استمر للمدة من 12-17 كانون الثاني 2021 بمشاركة عدة جهات وفرق مسرحية .. حضره الاستاذ المساعد الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة وعدد من روؤساء الاقسام وتدريسيين و رواد المسرح و فنانين مختصين في مجال الادب والاخراج المسرحي وطلبة الدراسات العليا والاولية .. فعاليات الختام بدات بكلمة مدير المهرجان الاستاذ عبدالله جاسم المفرجي تلاها كلمة عميد الكلية الدكتور نشأت مبارك صليوا التي اثنى فيها على القائمين بهذا المهرجان والفرق المشاركة اعقبها توزيع شهادات المشاركة والتحكيمية والنقدية والاعلامية والتنظيمية ، وتخلل الحفل عدة مقطوعات موسيقية قدمها مجموعة موسيقيين من مدينة الموصل ، وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات التقديرية والدروع للفرق الفائزة في العروض المسرحية ، وحصلت كلية الفنون الجميلة على 3 جوائز من مجموع 9 ،وجاء هذا المهرجان للنهوض بواقع المشهد المسرحي العراقي والموصلي .