29 نوفمبر، 2021

اختتام فعاليات مهرجان فوضى منتظمة الدولي للثقافة والفنون

اختتم يوم الاثنين الموافق ٢٩ تشرين الثاني ٢٠٢١ فعاليات مهرجان فوضى منتظمة الدولي للثقافة والفنون للموسم الخامس الذي اقامه ملتقى رواد الفن العراقي برعاية رئاسة جامعة الموصل وإشراف كلية الفنون الجميلة في باحة المجمع الثاني لجامعة الموصل والذي استمر للمدة من ٢٨-٢٩ تشرين الثاني ٢٠٢١ بمشاركة عدة جهات وفرق وفنانين من مختلف المحافظات .. حضره الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة والسادة المعاونين وعدد من روؤساء الاقسام والتدريسيين و فنانين ومدعوين ومشاركين وطلبة .. فعاليات الختام بدأت بكلمة عميد الكلية الدكتور نشأت مبارك صليوا مرحبا بالحضور والمشاركين في هذا الحدث الكبير واثنى على القائمين بهذا المهرجان والفرق المشاركة تلاها كلمة السيد رائد قاسم مدير المهرجان وتخلل الحفل عدة مقطوعات موسيقية وحفل غنائي ، وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات التقديرية والدروع للمشاركين واللجان الاعلامية والتنظيمية والفرق الساندة .