16 يونيو، 2021

افتتاح معرض الملصق الارشادي الوطني الاول في رحاب كلية الفنون الجميلة

برعاية رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وإشراف عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ المساعد الدكتور نشأت مبارك صليوا ، افتتح الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية صباح يوم الاربعاء الموافق ١٦ حزيران ٢٠٢١ معرض الملصق الارشادي الوطني الاول الذي اقامته كلية الفنون الجميلة / لجنة الارشاد التربوي في رحاب الباحة الداخلية للكلية ، بحضور عدد من السادة عمداء الكليات وروؤساء الاقسام والتدريسيين والطلبة والمدعوين من ذوي الاختصاص .
وضم المعرض ٤٥ ملصق ارشادي لعدد من اساتذة الكلية والجامعات العراقية والطلبة ، تناول المعرض الوقاية من الامراض الوبائية وظاهرة الادمان التي تواجه الانسان المعاصر موجهاً الى المجتمع كرسالة بصرية ذات خطاب توجيهي.
واشاد الحضور بأهميته باعتباره المعرض الارشادي الاول بمشاركة عدد من جامعات القطر .
والجدير بالذكر بأن المعرض سيعاد افتتاحه في قاعة المنتدى العلمي والادبي لجامعة الموصل قريباً .