4 ديسمبر، 2020

الدكتور نشأت مبارك صليوا يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق

شارك عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ المساعد الدكتور نشأت مبارك صليوا في اجتماع لجنة عمداء كليات الفنون الجميلة المنعقد في جامعة بغداد – كلية الفنون الجميلة يوم الاربعاء الموافق ٢ كانون الأول ٢٠٢٠ .
وتضمن جدول الاعمال محاور عدة تتعلق بتوحيد وتسمية مناهج كليات الفنون الجميلة ومناقشة تقارير لجنة تحسين جودة الاداء الجامعي، كما ناقش السادة العمداء آليات التعليم المدمج الذي أقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومناقشة موضوع القبول المباشر والتخصصات المشمولة للقبول في كليات الفنون الجميلة .
وتوصل السادة العمداء الى اتفاق حول معالجة الجوانب العلمية لبعض اقسام كليات الفنون الجميلة لتسهيل اجراءات نقل الطلبة والقبول في الدراسات العليا .