19 أغسطس، 2024

السيد عميد الكلية في ضيافة قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي

زار الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة الموصل يرافقه الدكتور مصعب ابراهيم محمد قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي وقد كان في استقبالهم السيد مصطفى العوادي رئيس اركان عمليات نينوى للحشد الشعبي اليوم الاثنين الموافق ١٩ آب ٢٠٢٤ .
وقد ناقش الطرفان تفعيل آلية التعاون بين كليات الفنون الجميلة والتطبيقية في العراق وهيئة الحشد الشعبي .
وفي سياق متصل تم في اجتماعات سابقة تحديد مجموعة من الانشطة العلمية والفنية التي تؤرشف لتضحيات وبطولات الحشد الشعبي والقوات الامنية منذ فتوة المرجعية والى فترة انتهاء عمليات التحرير.
وقد تم خلال الاجتماع الاتفاق على تفعيل الآلية المقترحة والبدء بتنفيذ الانشطة اعلاه يتقدمها مؤتمر علمي يحاكي مسيرة الحشد الشعبي والقوات الامنية والذي سيقام في رحاب جامعة الموصل .
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة