6 مارس، 2023

الفن والتنمية المستدامة ورشة علمية في كلية الفنون الجميلة

بحضور السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا والدكتورة صبا خير الدين والدكتور عبد الستار عبد القادر علي ممثلي رئاسة جامعة الموصل في لجنة التنمية المستدامة اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع مسؤولة التنمية المستدامة في كليتنا التدريسية فردوس بهنام يشوع الورشة العلمية الاولى الموسومة (الفن والتنمية المستدامة) اليوم الاثنين المصادف السادس من اذار ٢٠٢٣م وبواقع اربع محاضرات نظرية وعملية.تناوب على القائها كل من الدكتور زيد طارق فاضل والدكتور سمير رياض من قسم الفنون المسرحية والتدريسين فردوس بهنام يشوع ومحمد تحسين من قسم الفنون التشكيلية. وقد أكد السيد العميد في بداية الورشة على اهمية الفنون الجميلة في التنمية المستدامة وما تضطلع فيه كلية الفنون الجميلة من دور في هذا المجال على صعيد جامعة الموصل ومحافظة نينوى بشكل عام عبر تقديمها المعارض التشكيلية والعروض المسرحية.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة