12 نوفمبر، 2022

تعاون بين كلية الفنون الجميلة والجامعة التقنية الشمالية.

بإشراف الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة وبمتابعة الدكتور زيد طارق فاضل مسؤول وحدة التعليم المستمر اقامت كلية الفنون الجميلة دورة (الطرق على الجلود) بالتعاون مع الجامعة التقنية الشمالية وفي قاعة الاشغال اليدوية لقسم التربية الفنية.
الدورة التي اقيمت على مدى اسبوعين واعتبارا من 26/ 10 ولغاية 9/ 11/ 2022 واشترك فيها سبع مشاركين موزعين على كليات وهيئات الجامعة وتشكيلاتها ومن خارج جامعة الموصل تلقوا فيها اساسيات التعامل مع الجلد الطبيعي من طرق وحفر وزخرفة.
وقد اشاد المشاركين في الدورة الجهود المبذولة لعمادة كلية الفنون في توفير مستلزمات الدورة وجهود المحاضرين في هذه الدورة التطويرية وهم كل من التدريسية هنادي سالم من الجامعة التقنية الشمالية والسيد عماد منيب من قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة.