15 فبراير، 2023

تعاون مشترك بين كلية الفنون الجميلة و العتبة الحسينية المقدسة

انطلقت اليوم الورشة الثانية لمشروع ١٠٠٠ كاتب مسرحي بين العتبة الحسينية المقدسة وكلية الفنون الجميلة في جامعة الموصل اليوم الأربعاء الموافق الخامس عشر من شباط ٢٠٢٣ والتي من المقرر أن تستمر شهراً واحداً ويتلقى فيها المشاركون دروساً نظرية وعملية في آليات ومهارات كتابة النص المسرحي الموجه للطفل فكرة وحبكة وشخصية ولغة والعناصر التي يجب أن تتوفر وتضمن في النص المسرحي من إثارة وتشويق لايقاع وصراع البنية الحكائية وما يتبعها في العرض من سينوغرافيا مبهرة جذابة بالموسيقى والالوان والأغاني والأهداف التعليمية والتربوية وما يتعلق بمسرحة المناهج .
وقد وجه السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا بتوفير كافة المستلزمات الخاصة بهذه الورشة والتي تقام للمرة الثانية على اروقة كلية الفنون الجميلة والتي يحاضر فيها الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل الطائي احد تدريسيي قسم التربية الفنية و المختص في المسرح التربوي الموجه للطفل.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة.