25 مارس، 2019

توظيف الدفعة الثانية من خريجي كلية الفنون الجميلة في منظمة UNDP

اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة – كلية الفنون الجميلة لقاء عمل مع منظمة UNDPيوم الاربعاء الموافق 24 اذار 2019 وبحضور الوجبة الثانية من خريجي كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل والبالغ عددهم 36 طالب وطالبة ودار النقاش حول مشروع منظمة UNDPوالمتضمن رسم جداريات في 76 مدرسة من مدارس مدينة الموصل في الجانب الأيمن كمرحلة ثانية تتضمن خمسة مشاريع مشابهة ومختلفة في نفس الوقت، كما تم التأكيد على اعتماد نماذج لرسومات تنقل الصورة الحقيقية لمدينة الموصل بتاريخها وحضارتها وموروثها وقاماتها العلمية والادبية والفنية والثقافية، علماً إن المشروع يشرف عليه أ.م.د.نشأت مبارك صليوا معاون العميد للشؤون العلمية كونه احد اعضاء اللجنة الفنية الى جانب مجموعة من الاعضاء من وزارات مختلفة اضافة الى مشاركة ومتابعة حثيثة من قبل الدكتور سيف الدين امجد اسماعيل مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الفنون الجميلة ، وتم البدء بالمشروع في مرحلته الأولى بنجاح تام حيث استطاع خريجي كليتنا من نقل الجانب المضيء من إمكانيات طلبتنا خلال دراستهم لأربع سنوات في الاختصاص، وبهذا تكون وحدة التأهيل والتوظيف قد حققت جزء من اهدافها في ايجاد فرص العمل لخريجي كلية الفنون الجميلة لجامعة الموصل.