1 فبراير، 2023

جماليات اداء الممثل للموروث الشعبي في رسالة ماجستير تخصص الفنون الجميلة

ناقشت لجنة علمية من كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل والبصرة رسالة الماجستير الموسومة ( جماليات اداء الممثل للموروث الشعبي في الاوبريت الموصلي )صباح يوم الثلاثاء الموافق ٣١ كانون الثاني ٢٠٢٣ على قاعة الدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة، تقدم بها الباحث محمود عبد العزيز عبدالله .وهدفت الرسالة الى التعرف على جماليات اداء الممثل للموروث الشعبي في الأوبريت الموصلي.
وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور علي عبد الحسين الحمداني من جامعة البصرة / كلية الفنون الجميلة وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور بشار عبدالغني محمد من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة والاستاذ المساعد الدكتور منقذ محمد فيصل من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة وبإشراف وعضوية المدرس الدكتور زيد طارق فاضل من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة.شعبة إعلام كلية الفنون .