27 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير في كلية الفنون الجميلة تناقش الاداء التمثيلي وتزامنية الفعل المشهدي في العرض المسرحي

ناقشت لجنة علمية من كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل وجامعة بابل رسالة الماجستير الموسومة ( الاداء التمثيلي وتزامنية الفعل المشهدي في العرض المسرحي نماذج مختارة )صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٧ اب ٢٠٢٤ في قاعة المناقشات بحضور عدد من اساتذة الكلية وطلبة الدراسات .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب عادل خليل ابراهيم دراسة موضوع التزامنية واثرها في تطوير اداء الممثل في العرض المسرحي من خلال التأثير على زمن حركة البنى المؤسسة للفعل المشهدي المسرحي .
هدفت الدراسة الى تعرف الاداء التمثيلي وتزامنية الفعل المشهدي في العرض المسرحي .
وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور محمد فضيل شناوة من جامعة بابل / كلية الفنون الجميلة وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور مصعب ابراهيم محمد والاستاذ المساعد الدكتور عمر محمد جنداري.
وكانت الرسالة بإشراف وعضوية الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة الموصل .

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة