20 أكتوبر، 2021

رسالة ماجستير في كلية الفنون الجميلة عن جماليات تشكيل الاداء الراقص في مسرح الطفل

استمرارً لحركة البحث العلمي في جامعة الموصل ناقشت كلية الفنون الجميلة رسالة الماجستير الموسومة ( جماليات تشكيل الاداء الراقص في عروض مسرح الطفل العربي ) صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠ تشرين الاول ٢٠٢١ على قاعة الدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة .
وقد تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب احمد صالح محمد جاسم الاداء الراقص والتشكيل المسرحي في مسرح الاطفال .
هدفت الدراسة التعرف على جماليات تشكيل الاداء الراقص في عروض مسرح الطفل العربي والتعرف على اشتغال عناصر التشكيل الادائي للمؤدين .
وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور بشار عبدالغني محمد من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور سيف الدين عبدالودود من جامعة البصرة / كلية الفنون الجميلة والاستاذ المساعد الدكتور عقيل ماجد حامد من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة وبإشراف وعضوية الأستاذ الدكتور محمد اسماعيل خلف من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة.