6 ديسمبر، 2021

رسالة ماجستير في كلية الفنون الجميلة عن الهابيتوس وتجلياته في الاداء التمثيلي

ناقشت كلية الفنون الجميلة رسالة الماجستير الموسومة ( الهابيتوس وتجلياته في الاداء التمثيلي للمسرح العراقي المعاصر ) صباح يوم الاثنين الموافق ٦ كانون الاول ٢٠٢١ على قاعة الدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة .
وقد تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب زيد عبد الجبار ياسين مفهوم ( الهابيتوس ) وتجلياته في اداء ممثل المسرح العراقي المعاصر ، وتسليط الضوء على هذا المفهوم الانثروبولوجي واشتغالاته في مجال فن المسرح ، فضلاً عن التنظيرات لهذا المفهوم عالمياً .
وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور عبود حسن المهنا من جامعة بابل / كلية الفنون الجميلة وعضوية كل من الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة والاستاذ الدكتور محمد اسماعيل خلف من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور منقذ محمد فيصل من جامعة الموصل / كلية الفنون الجميلة.