14 فبراير، 2021

زيارة إلى ثانوية الأوائل الأهلية

ضمن الجولات العلمية التي يقوم بها طلبة المرحلة الرابعة لقسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة اجرى كل من م.د. ندى عبد العزيز و م.م. كرم مؤيد زيارة علمية إلى مدرسة الأوائل الأهلية مستصحبين طلبة المرحلة الرابعة للقسم صباح يوم الخميس الموافق ١١ شباط ٢٠٢١ وابدى السادة المدراء ترحيبهم وتقديم التسهيلات الادارية لتحفيز الطلبة على التفعيل الامثل لدروس التربية الفنية ودورها المهم في بناء شخصية طلبة المرحلة الثانوية ، وتم خلال الزيارة مشاهدة دروس في مادة التربية الفنية قدمت لطلبة المرحلة المتوسطة و الاطلاع على غرفة التربية الفنية والمسرح المدرسي كما كان للطلبة العديد من الاستفسارات مع الكادر الفني حول طبيعة واستيعاب هذه المواد وتنفيذها عملياً ، وفي الختام قدم الزائرين شكرهم وتقديرهم لهذا التعاون العلمي .