10 نوفمبر، 2022

زيارة علمية إلى بيت التراث الموصلي.

بتوجيه من الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة ومتابعة واشراف من الأستاذ الدكتور حامد ابراهيم الراشدي رئيس قسم الفنون التشكيلية زار مجموعة من اساتذة قسم التشكيلي ( المدرس فردوس بهنام، والمدرس ازهار حكمت، والمدرس محمد تحسين، والسيدة مروة قيدار). يوم الخميس وخلال الدوام الرسمي الموافق 10-11-2022 يرافقهم مجموعة من طلبة الكلية الى بيت التراث الكائن في المنطقة القديمة/ الساحل الايمن من الموصل. بمناسبة اليوم العالمي للعلوم.وتأتي هذه الزيارة لأطلاع الطلبة واساتذة الكلية على التراث المعماري والتاريخي الموصلي والادوات المنزلية التي كانت تستخدم في البيوتات الموصلية القديمة.
ساهمت هذه الزيارة الطلبة بشكل فاعل على تنمية قدراتهم الفنية والخيالية والاطلاع على البيئة المحلية الزاخرة بموروثها وتراثها الغني.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة.