27 ديسمبر، 2021

زيارة علمية لمدرسة آل ياسين الابتدائية المختلطة لكلية الفنو الجميلة

ضمن التوجيهات الوزارية لاستقبال المدارس في الجامعات العراقية ، استقبلت كلية الفنون الجميلة يوم الاثنين الموافق ٢٧ كانون الاول ٢٠٢١ عدد من تلاميذ مدرسة آل ياسين الابتدائية المختلطة -المرحلة السادسة ، يرافقهم مدير المدرسة السيد خالد برجس محمود والست اسراء وميض عبدالغني والسيد احمد طه محمود والسيد موفق ناصر مصطفی والست ايناس صالح احمد .
وقد استقبلهم الدكتور بشار عبد الغني محمد معاون العميد للشؤون العلمية مرحباً بهذه الزيارة وما لها من فائدة علمية . وشملت الزيارة أقسام الكلية والقاعات الدراسية و مختبراتها وورش العمل والمسارح حيث تم شرح الية العمل فيها حتى يتعرفوا على الكلية وطبيعة الدراسة و اخذ نبذة عنها ، وفي ختام الزيارة قدم الوفد الزائر الشكر لعمادة الكلية لحسن الاستقبال و المعلومات القيمةالتي قدمت لهم .